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Mit jeder Mahlzeit, die wir zu uns nehmen, treten wir mit der Welt in den Austausch. Gerade weil unsere Landwirtschaft heute globaler ist als je zuvor, stehen wir auch in einer globalen Verantwortung: Mangos aus Indien, Avocados aus Chile - „wir“ profitieren durch ein immer reichhaltigeres Angebot. Wir verfüttern Soja aus dem brasilianischen Regenwald an unsere Nutztiere und exportieren Fleischreste nach Westafrika. Wir sind Teil eines globalen Handels mit weitreichenden Konsequenzen - doch wie fair ist dieser Austausch?

pexels-wendywei-1656663_1.jpgLingen: 14.-20.September 2024

Hildesheim: 21.-27.September 2024

Eine Woche gilt: Iss, was um die Ecke wächst! Nutze die Möglichkeit die Erzeuger*innen in deiner Umgebung kennenzulernen, dich zu vernetzen und leckere Rezepte aus regionalen Lebensmitteln auszuprobieren.

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Nele QuadratGemeinsam mit dem BUND Niedersachsen widmet sich unsere Projektkoordinatorin Nele Wagenfeld dieser Thematik in zwei Projektregionen in Niedersachsen. 

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