Im Rahmen der Zukunftswerkstatt „Emsland is(s)t regional, nachhaltig, lecker: Gemeinsam die Ernährung der Zukunft gestalten“ möchten wir gemeinsam darüber nachdenken, wie im Emsland eine zukünftige Ernährung aussehen kann, die
1. eine regionale und nachhaltige Landwirtschaft attraktiver macht,
2. regional erzeugte Produkte bevorzugt,
3. Menschen weltweit einen sicheren Zugang zu Lebensmitteln ermöglicht.
Wann?
Freitag, der 14. März 2025 von 17 bis 21 Uhr
Wo?
Pfarrzentrum St. Bonifatius, Burgstraße 21, 49808 Lingen (Ems)
Für wen?
Alle, die sich für die Zukunft unserer Ernährung interessieren – ob Engagierte aus der Landwirtschaft, der Gastronomie, der Politik, Verbraucher:innen oder einfach Neugierige.
Anmeldung bis zum 9. März 2024:
Weitere Informationen finden sich hier.