suppe

In vielen Einrichtungen der Außer-Haus-Verpflegung besteht der Wunsch, täglich ein frisches Essen auf den Tisch, möglichst mit saisonalen, regionalen und biologischen Zutaten. In der alltäglichen Praxis ist die Umsetzung dieser Ansprüche manchmal nicht einfach, gerade auch im Hinblick auf die Preisentwicklungen. Im Workshop sprechen wir ausführlich über das Thema Bio und regional, beleuchten aber auch unsere Verantwortung im Hinblick auf die faire Verteilung von Lebensmittel. Im praktischen Teil werden aus biologischen, saisonalen und regionalen Produkten gemeinsam verschiedene Bio-Snacks zubereitet und verköstigt. Tauschen Sie sich untereinander über Ihre Erfahrungen beim Einsatz von Bioprodukten aus und nutzen Sie die Gelegenheit, sich über Bio-Lieferanten und Bezugsquellen zu informieren.

 

Zeit:                                                   06. März 2024, 13:30  - 17:30 Uhr

Ort:                                                     WABE-Zentrum Osnabrück

                                                            Zum Gruthügel 8,  49134 Wallenhorst

Das Programm und weitere Informationen gibt es in diesem Flyer

Anmeldung bei Natalia Spetter:   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Zeit:                                                  13. März 2024, 13.30 - 17.30 Uhr

Ort:                                                    Katholische Erwachsenenbildung in der Diözese Hildesheim e. V.

                                                           Domhof 2, 31134 Hildesheim

Das Programm und weitere Informationen gibt es in diesem Flyer

Anmeldung bei Natalia Spetter:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Logo WBE Symbol web

eine-welt-promotoren-button

 

30 Jahre Button